刀斧手的逆袭 《怪物猎人3:终极》展示新武器

  卡普空继续强调《怪物猎人3:终极》与众不同的游戏元素。最新更新让我们看到了游戏中的不同武器。

  刀剑和盾牌的截图和细节如下,当你创建完成你的猎人,你就会注意到他/她一只手上挂着盾牌,背上带着剑。武器设定是刀剑和盾牌;这是游戏里最平衡的武器之一。但对于武器的尺寸和实力别太早下定论。这绝对是新手的绝佳利器,而对于掌握刀剑和盾牌的大师将会带来致命的破坏力。

\\

  虽说刀剑和盾牌缺乏攻击力和距离,但是速度和功能弥补了它的缺点。更因为这是轻型武器,你不会丧失多少跑步或游泳的速度。最棒的是,这是唯一允许你边挥刀边使用物品的武器类型 — 猎人新手可以好好利用这特性来恢复体力,老道的猎人可使用陷阱,炸弹,增益物品和连续攻击的组合来最大化伤害。

  另一个被展示的是武器师的盾牌。它主要用来格挡,但并非只有这一种用处,你可以在盾牌上附和武器,并用它对怪物造成伤害,将其打成眩晕状态,前提是你得攻击它们的头部。在某些情况下,你会发现可使用盾击或做出一个特别动作,组合出更加强力的招式。

\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注