凸凸TV父子游戏齐上阵 主播表现好老爸送皮肤_

  俗话说得好,打虎亲兄弟上阵父子兵。最近,国内一档大型真人秀节目《旋风孝子》火了一把,不少明星带着自己的家长上节目引起网友热议。凸凸TV的一位主播“骨灰大大”也学了这么一招,带着自己的老爸一起上直播间打《王者荣耀》。老爸打辅助儿子玩AD,争取在春节打完定位之后好好地上一波分。

  

  据凸凸了解,我们的骨灰大大还是一名在校大学生,年过五旬老爸退休之后平时就喜欢玩玩小游戏。在主播大大的介绍之下入了《王者荣耀》的坑,从此一发不可收拾,在春节期间,父子两人不再搓麻将而是围在一起耍游戏。然而,有粉丝表示主播爸比的技术貌似比儿子要好呢,“骨灰大大”是在直播实力“坑爹”吧!

  

  “我爸陪我打游戏,经常说我笨到想打我一顿…..”骨灰大大在直播的时候向粉丝吐槽到,作为学生的爸比现在可以把当老师的儿子虐到不行了,看来中老年人都是智慧型选手。骨灰大大告诉我们,一开始的他带老爸打游戏上分,表现好的时候还给买皮肤的奖励,积累到现在,他已经有50多款皮肤了!现在他们两个还想让妈妈也玩,不知道两位有没有意愿和凸凸TV签约呢?到时候我们的直播间或许将会出现一主播带着双亲打游戏的奇观。凸凸只求我们的骨灰大大不要太坑…..

  假如你也有一技之长,不妨也来凸凸TV分享你的精彩游戏世界吧!成为凸凸TV的签约主播,你可以在这里找到一群志同道合的朋(基)友,只需要有一台手机、稳定的网络条件,都有机会成为收入过万的明星手游主播!

  全民手游时代,赶紧凸凸TV分享你的精彩游戏世界,赢得属于你自己的粉丝吧!

  

  凸凸TV,最专业的手游直播平台,首创弹幕式手游直播平台,国内手游直播的佼佼者。每天超过2000场精彩直播内容,包括MOBA手游,卡牌手游,FPS手游,ARPG手游以及中韩等国知名美女主播等多种直播内容,改变你对手游直播的想法,教你什么才是手游直播正确的打开方式。

  百支知名手游战队入驻直播,

  千场手游竞技赛事入驻直播,

  万名美女手游主播入驻直播,

  随时随地随心看,想看就看不分时间,丰富内容,免费下载。

  加入凸凸TV,让你知道手游直播还有这么多内容可看,每场直播都让你看的停不下来。

  人人都看,怎能不看,快呼朋唤友来看凸凸TV吧!

  凸凸TV,专属你的专业手游直播平台,打造年轻人的直播盛宴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注