养龙把妹 《牧场物语》之父新作《小龙咖啡店》公布

昨日,AksysGames通过海外媒体公布了一款名为《小龙咖啡店》的作品,平台为PS4与NS,发售日期为今夏预定。值得一提的是,本作的制作人为《牧场物语》的生父和田康宏制作,并已经开始了将近两年的时间。

养龙把妹 《牧场物语》之父新作《小龙咖啡店》公布

如作品之名,主角有两兄妹,在游戏中可以育成龙,并经营一间咖啡店。游戏的开始时两人的母亲突然沉眠不醒,一位谜之老人在两人面前现身,对他们说若要让母亲醒来那么就要育成龙。于是两人把母亲经营的咖啡店维持下去,一边育成小龙来寻找唤醒母亲的线索。

在本作中的龙需要像对待孩子一样加以疼爱,而且要给予适当的教育并保证食物的营养。另一方面还要维持生活来源的咖啡店的经营,收集素材并根据菜谱制作新的料理,并努力使这间母亲倾注了心血的店铺扩大经营。

养龙把妹 《牧场物语》之父新作《小龙咖啡店》公布

以上两点要素都需要进行探索,发现新鲜食材,获得新的知识等等。而且不止小龙,主角自己也可以进行译成。土地耕种,钓鱼都可以获得好的素材,用心制作料理并提供给咖啡店,与附近的人进行交流,用料理来解决别人的麻烦都可以赚取名声。

和田康宏长年制作《牧场物语》与《国王物语》等作品,后来成立了TOYBOX之后推出的《故乡的故事》与《BirthdaystheBeginning》等作品也可以让人感受到《牧场物语》的DNA的存在。这次推出的《小龙咖啡店》在导入龙育成与咖啡店经营的要素的同时,也能让人感受到《牧场物语》的要素。

目前AksysGames与MMV、ARCSYSTEMWORKS等日本企业正在加深合作,所以这些作品也有可能会发售日版。

养龙把妹 《牧场物语》之父新作《小龙咖啡店》公布

小编推荐:

>>>新作《牧场物语:希望之光》即将登录PC/Switch/PS4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注