充值有礼《西游神魔决》幸运转盘福利掉落

      网易首款2D回合制手游佳作《西游神魔决》公测至今,凭借经典回合精髓以及诸多独创多元化玩法,赢得了广大手游爱好者的支持与美誉。为了回馈广大玩家长久以来的热情支持,《西游神魔决》携万千奖励奉上“孟春时节,豪礼相送”,让整个春季更加灿烂!

  充值有礼《西游神魔决》幸运转盘福利掉落  自《西游神魔决》“孟春有礼”各种活动上线以来备受大家的肯定。期待已久的“幸运转盘”也将于今日华丽来袭。自4月1日至4月8日,每消费500玉帛便可以获得一次抽奖机会,上限为100次;在4月4日至4月8日时,每充值50元就可以免费获得一次抽奖机会哦,上限为100次!5000玉帛礼包、蓝色符印秘宝、赤金钱箱等稀有道具一起转不停,更有各种参与奖人人有份,一起转动幸运转盘,让幸运的光芒笼罩全身吧!

  充值有礼《西游神魔决》幸运转盘福利掉落  除了正在活动期间的“孟春有礼”多重活动以外,无数小伙伴们期待已久的“商店”震撼来袭!在该商店里不仅可以购买到各种装备材料、BUFF药品、技能书、各类符印装备等道具,而且还有独特的“刷新”设定呢!商店中出售的物品可以经过一定时间自动刷新,还可以通过消耗少许玉帛来进行“手动刷新”,此时便有机会获得超级特惠商品,用超低廉的价格购买到极品道具哦!

  充值有礼《西游神魔决》幸运转盘福利掉落

  《西游神魔决》“孟春有礼”N重活动火爆进行中,这里不仅有幸运转盘、全新商店,更有天天登陆送大礼、回馈礼包、重金重赏、心心相印等多重惊喜活动,让每位玩家的整个春天都因为《西游神魔决》更加灿烂!赶快行动起来,一起加入《西游神魔决》,感受前所未有的惊喜体验吧,精彩,不见不散!

  关于《西游神魔决》

  《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注