众筹街机出现!《怒之审判》正义与力量!

一款街机游戏居然出现在国内的众筹平台了,不过单单看了宣传片感觉还是非常不错的!

快打旋风、名将、吞食天地、恐龙快打……对于很多80后玩家来说,这些经典的街机游戏就是他们青春的代名词。而随着游戏制作水准的提升,越来越多的“大作”占领了玩家们的游戏设备。但是,当年那种单纯的游戏乐趣却仿佛离我们越来越远。

一款以“怀念最初的纯粹游戏快感”为主旨的动作游戏《怒之审判》正式登陆国内最大的游戏众筹平台摩点网,开启了游戏的众筹企划。制作人“神猫MasterZ”曾参与过《EVA
Q》《进击的巨人》《火影忍者》《海贼王》《罪恶装备》《伊苏》等多部知名游戏和动画作品,这款汇聚了他多年心血的游戏作品也让中国游戏圈颇为关注。

《怒之审判》众筹宣传海报

众筹以65535为成功目标,你懂这个梗吗

怒之审判众筹宣传视频:

《怒之审判》是一款非常传统的动作闯关游戏,玩家们要做的,就是拿起武器,打倒一个又一个敌人,最终击败BOSS,伸张正义。故事的情节很简单也很老套,大家去看游戏的视频宣传片就基本可以了解,这是一个以暴力来消灭暴力,简单粗暴甚至有些中二的复仇故事。

游戏类似于《快打旋风》《名将》等经典街机ACT游戏,玩家可以通过简单的按键组合和指令技来实现爽快的连续打击。画风上,本作采用的是日式传统风格的人物加美漫风格背景的设定。值得一提的是,游戏中所有的人物和背景都是由画师一张一张手绘完成的,可谓颇具匠心。此外,神猫还特别请到了大冢明夫、长泽美树等知名声优为《怒之审判》献声,也使游戏增色不少。

《怒之审判》游戏画面硬派格斗风格尽显

游戏人物设定,知名声优助阵

游戏的制作人“神猫MasterZ”已从事日本游戏、动画16年,画过原画、做过人物设定、当过动作指导,从最底层的打杂员工一直做到执行监督(导演),曾经负责过《EVA》、《黑客帝国动画版》、《皇家国教骑士团》、《超时空要塞
Zero》、《黑礁》、《黑暗圣经》等著名动画美术监督和执行监督工作、参与过《罪恶装备》、《伊苏》等游戏的美术设定和制作工作,整个团队的成员也都是在日本动画和游戏公司里任职的专业人员。

谈到开发《怒之审判》的原因,神猫表示:游戏市场正在走入误区,众多大厂将巨额资金投入游戏,将游戏的画面和故事制作的异常宏大,堪比好莱坞大片,但过度的追求画面和电影化,造成了游戏性、可玩性和趣味性的下降,造成玩家的审美疲劳——其实大家可能只是想找一款上手简单并且玩起来爽的游戏来释放压力。

神猫本人是一名重度的动作游戏爱好者,但是随着技术的进步和硬件机能的提升,现在已经很难再看到一款传统类型的ACT游戏作品,神猫坚持认为动作游戏永远不会过时,这就是他为什么要制作《怒之审判》这样一款ACT游戏的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注