任天堂赞助西雅图独立游戏展 致力独立游戏开发!

美国任天堂昨日宣布,将赞助西雅图独立游戏展「Indie Game Revolution」,届时任天堂最新游戏都将在展会中进行展示,任天堂官方表示一直致力于独立游戏开发,EMP Museum是非常棒的舞台。希望更多的独立游戏制作人参与其中。

empmuseum官网:点击进入

「Indie Game Revolution」将从11月8日开始在西雅图的「EMP Museum」中举行,许多的独立游戏开发者将在这里展示自己的作品,同时预定在Wii U的eShop中进行发售的《Shovel Knight》、《The Swapper》也将进行展示,除此以外任天堂的最新游戏也会在展会中进行披露。

美国任天堂的发言人David Wharton表示:“任天堂现在比以往任何时候都在致力于独立游戏开发的资助,「EMP Museum」是非常棒的舞台,

非常适合独立游戏制作人再次向世人介绍他们闪光的点子。”

而「EMP Museum」的CEO,Patty Isacson Sabee也表示:“我们非常的感谢任天堂来赞助我们的展览,同时也十分的兴奋,

「Indie Game Revolution」将成为向人们介绍最具有革新性制作人的舞台,也非常高兴任天堂以这种姿态来赞助独立开发者们。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注