中国飞人张培萌9月16日加盟天天酷跑三周年庆_

        《天天酷跑》已经陪伴玩家走过三年啦,玩家们在酷跑的世界中不断奔跑,一次次打破历史记录,三年来,《天天酷跑》也和玩家共同成长,给酷跑的玩家带来更有趣的酷跑体验。

  为了答谢广大玩家3年来对游戏的支持,《天天酷跑》将于2016年9月16日在北京奥林匹克体育中心举办“天天酷跑三周年庆跑步盛典”活动。这次活动是国内首个游戏主题定制的趣味3公里跑,再现《天天酷跑》,还加入了趣味游戏闯关模式,金枪小帅、猫小萌等角色将和玩家一起奔跑。

  中国飞人张培萌和明星代言人陈伟霆也将加入到活动中。此前,陈伟霆曾献唱天天酷跑三周年庆主题曲《酷跑Run For More》,在《天天酷跑》三周年庆典之时,还将表演酷跑PK表演赛,引爆庆典狂欢。

  9月上旬,我们将开启“天天酷跑三周年庆跑步盛典”招募活动,诚邀各位玩家前来报名参与,齐聚奥体,见证并共度《天天酷跑》3周年生日盛典!更有精彩好礼相送,前往参与即有机会获得!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注