三国再临 《关云长》手游今日聚义封测

  真三国手游无双之作《关云长》于今日14:00在IOS端正式开启聚义封测,安卓版紧随其后也即将开启。此前,《关云长》手游凭借创新的玩法和精致的场景设计获得了玩家的一致好评,此番经过一段时间的精心调整和优化,打造更加精良的游戏品质,给各位玩家还原*刺激真实的三国世界!

  

图片1.jpg

 

  参与聚义封测 赢蜗牛游戏手机

  在《关云长》手游封测中,玩家可登陆查看“W3D评测师大招募”活动公告,报名参与即可。本活动*名可获得蜗牛手机的评测资格,将免费得到蜗牛手机W3D一部,其他排名靠前的小伙伴,还可获得《关云长》手游主题T恤的奖励。心动不如行动,下一个评测大师就是你!

  

图片2.jpg

 

  抢占资源开采 新玩法强势来袭

  《关云长》手游资源开采的全新玩法在本次聚义封测中与大家见面。在玩家出城之后,不同种类的矿井会在世界地图上随机刷新,玩家们便可以抢占矿井开采资源,收益将会根据玩家开采的矿产类型和开采时间获得。还能够通过战斗来抢夺已经被人占领的矿产,为了防止自己占领的矿产被别人夺走就快喊上好友或公会成员一同开采吧。新一轮的资源争夺战已经打响,主公们快随《关云长》手游来战斗吧!

  

图片3.jpg

 

  内容持续升级 满足所有的期待

  《关云长》手游聚义封测新版本对近百项内容进行了*的更新和优化。不仅在人物角色上增加了光效、背景音效得到提高,兵法30级之前升级的概率也大幅提升,众多之前测试版本中的经典玩法也得到了进一步的优化,此番更新之后三国再临,全新《关云长》手游等你来战。

  

图片4.jpg

 

  认筹火热进行 “为羽筹模”受瞩目

  “为羽筹模”共塑忠义认筹活动随着《关云长》手游聚义封测IOS端的开启更加受到玩家的关注。待公测之日,玩家只需下载游戏就视作为关公金像的塑造募集到1元钱,此番公益众筹将关公身上的“忠义”精神得以弘扬,是对传统文化的继承。到目前为止,认筹的玩家已经超过了200万人,足以见得当下网络用户对正能量事件传播的支持和鼓励。

  

图片5.jpg

 

  《关云长》手游现已在IOS平台开启聚义封测,想要获得更多奖励,就火速下载游戏,来《关云长》手游中感受*刺激、*真实的大三国世界吧!关二爷定会护你过五关斩六将一统三国!

  

图6.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注