一点三面 全新体验 《乱世无双》职业系统详解

《乱世无双》的玩家们都在三国混战中体验战斗带来的乐趣,踏入三国鼎立的战场,您是否感受到了历史的厚重感?一直以来,职业的多样、可玩与平衡是《乱世无双》 都在追求的元素,也是每个玩家最先关注的地方。选择自己喜欢的职业,开建属于自己的宏图霸业,猛将、刺客、巫师、羽人四大职业相辅相成,更兼有五虎上将、镜花缘、夫妻双修、武器装备等多种职业玩法,带给你最完善、最多遍、最好玩的职业体验。

乱世无双logo

乱世无双logo

猛将 格斗之王

四大职业,如何规划自己的职业生涯?我的热血青春谁做主?当然要自己说了算。猛将是《乱世无双》中最强的近身格斗之王,是实力强大的同伴也是攻守兼备的的队友,队伍之中的守护神一般的存在。强大的物理伤害技能奠定了猛将们王者的地位,而同样优秀的还有其完美的防御功能,一举粉碎四肢发达头脑简单的定义。

图二:格斗之王

图二:格斗之王

刺客 暗杀幽灵

荆轲是刺客这个行业的名人,《乱世无双》中的刺客们也在用自己的实力续写新的刺客传奇!轻盈的身段,缜密的思维、惊人的速度、极高的伤害输出,配合陷阱与剧毒,“轻灵”与“月隐”的完美配合,刺客们杀人于千里之外、杀人于无形之中。

图三:黑暗幽灵

图三:黑暗幽灵

又因为善于在黑暗中行走,强大的“决绝”分支带着必杀技如鬼魅般行走于乱世之中,故在《乱世无双》中又有“暗杀幽灵”的名号!擅长远距离攻击的刺客们,在出其不意间,给予目标致命的打击,只是独来独往的秉性,在防御力与生命值两个方便略显不足!

巫师 决胜千里

巫师在《乱世无双》中是一个特殊的存在,相较于其他几个攻守兼备的职业,巫师既有华丽的杀手锏也有自身的硬伤,但是这种硬伤在自身强劲实力的掩盖下得到了很好的伪装。巫师中的“炽炎”、“岩冰”两大分支就将看似水火不容的两种必杀技完美的集结于一身,还有“法巫”从旁协助减益消弱敌人,如此强大的伤害范围和攻击能力,在你发现巫师们的弱点之前就已经被消灭了!

图四:远程攻击

图四:远程攻击

羽人 辅助达人

 在《乱世无双》这个群雄混战的年代,羽人算是四大王牌中的谦谦君子,他们不争名不逐利,只是身处乱世很无奈!“尚善”“知命”两大修复型分支独步武林,成为团队中最重要的存在,也使得羽人这个团体在英雄辈出的三国占有一席之地,“莫邪”这种带有一定诅咒性质的祝福型羽人,也正在《乱世无双》中为羽人寻求新的转型,但其强大的回复效果将一直呵护需要的伙伴。

图五:辅助之王

图五:辅助之王

猛将近身格斗,巫师远程协助,羽人加强回复,再加上黑暗中的刺客们致命一击,还有比他们更完美的职业搭配吗?平衡、默契、配合,《乱世无双》四大职业各显其能,随着更多的分支的出现,会有更多你想不到的神秘职业随着《乱世无双》的更新带给玩家,一个一点三面的立体职业体系也将为玩家带来更多的惊喜。还在犹豫什么,做好准备就出发吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注