《龙珠:超宇宙2》人物MOD推荐 动漫人物大乱斗_0

《龙珠:超宇宙2》是一款同人动漫游戏,是该系列作品的第二部,《龙珠》是很多80后、90后玩家喜欢的的动漫之一,至今也是全球销量最高的动漫之一,这款游戏发行以来受到了很多玩家的欢迎,

《龙珠:超宇宙2》兔八哥角色包MOD下载地址https://www.yxbao.com/bd/87052.html

《龙珠:超宇宙2》人物MOD推荐 动漫人物大乱斗

MOD介绍

《龙珠:超宇宙2》兔八哥角色包MOD,由“CaliKingz01, LeonExodio”制作,就先找到了兔八哥系列的第二版,有可爱的罗拉兔,傻嘿嘿的大嘴怪,很胖那只大公鸡,整人总是整到自己的歪心狼,童年记忆,本站提供龙珠:超宇宙2兔八哥卡通人物整合包MOD V2,需要的玩家不要错过哦! 

《龙珠:超宇宙2》狮子座黄金圣斗士奥丁凯艾奥里亚人物:https://www.yxbao.com/bd/86319.html

《龙珠:超宇宙2》人物MOD推荐 动漫人物大乱斗

MOD介绍:

《龙珠:超宇宙2》狮子座黄金圣斗士奥丁凯艾奥里亚人物,由“XENOVERSEmods – Draconis”制作,来自圣斗士星矢里面的人物,黄道十二骑士里面的狮子座艾奥里亚,超强的奥丁铠甲模式。强到爆炸要燃烧宇宙。已经变成鸟氏画风,本站提供龙珠:超宇宙2狮子座黄金圣斗士奥丁凯艾奥里亚人物MOD,需要的玩家不要错过哦! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注