《魔岩山传说2》正式确认 地牢RPG福音

喜欢经典第一人称RPG的玩家,你们的菜来啦。地牢RPG《魔岩山传说》开发商Almost Human今天正式确认了将推出该游戏的续作篇。之前就有传出基于《魔岩山传说》游戏引擎的新截图,并且开发商表示很有可能出新的DLC甚至是新作。

Almost Human在其官网上更新说道:“《魔岩山传说》如果仅仅只是出DLC就太可惜了,我们在今天的内部会议讨论决定了将原本计划出扩展包改为出一款全新的续作,因为我们有着太多新的想法想要尝试,大量的内容作出了更改,DLC实在是太有限了。”

虽然续作的发行时间还没出来,但是我们可以很有把握的确定肯定有PC版,如果开发商能够移植到主机就更好了,让更多玩家接触到这样的经典游戏类型佳作。

早先放出的最新开发截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注