《闪点行动2:龙之崛起》PC版获IGN8.2评分_0

    由Codemasters开发的第一人称射击游戏《闪点行动2:龙之崛起》已上市,游戏登陆平台:PC/PS3/Xbox 360。昨天IGN给出了PC版的评分,比X360版的总评分8.1分高出0.1分。

IGN英国站的PC版总评是8.2分:

  整体感觉5.0分

  画面表现8.5分

  声效表现6.0分

  手感操作8.0分

  耐玩性8.5分

  总评:8.2分

    《闪点行动2:龙之崛起》强调拟真的现代作战,游戏采用Codemasters的EGO引擎,大幅度提升物体材质的质感、光影特效等,并且结合刺激的战争情节,与高AI的敌人、不仅会埋伏等待玩家,甚至寻找伪装起来的玩家,让玩家仿佛置身在360度的拟真战场情境中。

    该游戏“与好友联机才能显出该作最好的一面,换句话说,联机合作才是该作的最佳游戏方式。如果你喜欢合作通关,且不介意为较睿智,节奏较慢的战争体验容忍一些小毛病,那该作便值得推荐。”

 

 

 

PC版与PS3版的截图。

 

游戏截图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注