《铲子骑士》开发商:2017年将开发神秘新作_0

近日,《铲子骑士》开发商Yacht Club Games在推特上表示,2017年将会开发全新的游戏作品。

点击下载:铲子骑士

《铲子骑士》开发商:2017年将开发神秘新作

Yacht Club Games在其推特上发布了一条问答的推文,问题为:你们会开发新游戏吗?回答为:如果你想要《铲子骑士》外的作品,我们现在正准备着手在2017开发新作品。

《铲子骑士》开发商:2017年将开发神秘新作

在这条推特下也有不少网友进行了回复,其中网友回复到:请制作《超级铲子骑士》和《超级铲子骑士RPG》吧。开发商回复到:我们很想做RPG,以后可能会更加专注于这方面,不过对我们这样的团队来说还有很多要学的。

《铲子骑士》开发商:2017年将开发神秘新作

不知道,Yacht Club Games目前所策划的新游戏到底是什么,不过按照他们所说,这将是一款跟《铲子战士》无关的作品,希望他们能够早日公布游戏的详细讯息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注