《超能继承者》大神之路的正确打开方式

        游戏玩的是什么?在《超能继承者》里,大概除了趣味、刺激与回忆、梦想,更多的就是基友情谊。感谢天,感谢地,感谢阳光让我们相遇,让我们拥抱着游戏里的软妹与基友,一起来感受一下《超能继承者》中大神之路的正确打开方式吧!

《超能继承者》大神之路的正确打开方式

        在别的游戏里,成为大神的路上注定是遍地荆棘,孤独坎坷。而《超能继承者》的大神们却在逗比的道路上一去不复返,每天热火朝天的讨论着各种配装的更替、各种英雄的数据测试、礼包的选择、活动的统计、甚至是秘境的地图复原,一言不合拔剑就是干!实地切磋的认真劲儿一上来拦都拦不住!总而言之,加入军团与各种小团体组织后整个游戏画风将变得完全不同,队友们集思广益可能随时带你上天!

《超能继承者》大神之路的正确打开方式

        完善的交互系统让各位宝宝可以在各种频道随意切换,关注对方后更是可以随时密聊。资源争夺过不去?私密他!宝石搭配不理解?私密他!求让装备让卡带?私密他!各种经验之谈能让你少走弯路,战斗力瞬间飙升!在游戏内想成为人见人爱的大神可千万不要害羞哟,一回生二回熟,捡起这块肥皂我们就是好朋友!

《超能继承者》大神之路的正确打开方式

        2015年末,《超能继承者》第一次出现在广大玩家的视野中,凭借极佳的游戏品质与创意,成为手游界岁末横空出世的一匹黑马。作为全宇宙最逆天的手机游戏,《超能继承者》中各种充满年代感且超级吸粉的英雄人物设定让玩家瞬间穿越回到青葱年代,与梦想偶像并肩作战!

更多相关游戏信息请关注:《超能继承者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注