《赤血Online》7月4日开始韩国第二次封测

BSpoon宣布,由Gorilla Banana开发的多目标MMORPG《赤血Online》将于7月4日开始,在韩国进行为期五天的第二次封测。

 

《赤血OL》二测宣传海报

  根据同名原着漫画改编的《赤血Online》于去年10月在韩国举行了第一次封测,检验了游戏多目标、驱赶、狩猎、连击等基本战斗系统,总共有5000名的测试玩家参与到了这次的测试中,有95%以上的玩家表示游戏非常好玩。

  第二次封测会公开使用剑与枪的第四个角色“枪剑士”,以及《赤血Online》的代表“家门系统”,还有高等级游戏内容的“无限塔”与新地图等。

  游戏内容上限调至40级,新增戟坡与黑地两个地图,以及可解每日声望任务的声望地图,并增加师徒系统,升级或狩猎时会得到不同的好处。另外大幅强化社群功能,还有提供道具合成、捕捉及合成怪物、合成强化石等新功能。

  Gorilla Banana 的金灿俊代表表示:“我们并不满足于第一次封测的成功,在长达七个月的开发期间里,时刻想着公测该如何给玩家更多的乐趣。第一次封测时是把重点放在战斗,第二次封测会把重点放在《赤血Online》的主要内容里,希望各位玩家能够多多参与。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注