《质量效应:仙女座》将会移除星舰上的读取画面_0

如果你有玩《质量效应》过去的作品,你应该都会在剧情有所进展之后-那怕是只有一点点进展也一样,都会跑去跟所有 NPC 对话过一轮,试试看他们会不会有一些新的对话,让你不想错过任何可以增加好感度或接取支线任务的机会,对吧?

到最后会感觉这还挺烦人的,因为有时你必须走遍整艘星舰才能完成,还要经历一堆读取画面,有时还会发现根本没有任何新的对话。而现在,《质量效应:仙女座》将会移除星舰「暴风雨号」上所有的读取画面来加快这些流程。

这是根据 Game Informer 网站上的最新《质量效应:仙女座》报导文章,另外,文章中还表示你在上船和登陆星球探险之间则会有更流畅的切换,而星舰上的队员和其他 NPC 不会再从头到尾都站在同一个地点了。

文章中还揭露《质量效应:仙女座》的星舰飞行员将会是一位 Salarian 外星人,真希望他能跟三部曲的 Joker 一样油腔滑调,加上 Salarian 独特的腔调,暴风雨号的窗户还会随着你当前在宇宙中的位置来变换色调。

可惜的是,目前已经确认在《质量效应:仙女座》中你无法手动驾驶暴风雨号-但你还是得在舰桥上指挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注