《街头足球》我们要为封神而战

        每一任球王,都需要在世界杯的舞台证明自己。贝利三次举起大力神杯,马纳多纳拥有上帝之手,这是他们被尊为“球王”的资本。梅西时隔六年才再度开胡,C罗面对德国战车也只能落魄的接受4:0苦果,似乎说明了“球王”离他们还远了点。人气可以是标杆,但技术才是王道。无规则竞技手游《街头足球》华丽来袭,每轮比赛都必须全力以赴、真枪实弹地干到底,牛掰的话你就是球王。

  《街头足球》我们要为封神而战  热血回荡激情四射,力量与技术的强力碰撞,人气与实力的综合比拼,现场热度令人如痴如狂,这就是足球的魅力。足球手游开发很早,不过市面上的足球手游,大多数还是策略经营和卡牌养成的游戏产品。虽然这些手游不乏品质上乘之作,但显然还是二维思路已经落伍,难满足玩家走进球场和其他技艺剽悍球员同场切磋的愿望。如果你也是这么认为的,《街头足球》就很好的满足了你的要求,只要点开游戏就可以自由挑战全场。

  《街头足球》我们要为封神而战  《街头足球》以“无规则自由竞技”为核心,将“街头文化”和“足球文化”完美的结合起来。画面的细致程度场景的真实程度都相当震撼,游戏操作感和体验感大幅提升,强调游戏带给玩家自由畅爽的竞技乐趣。游戏中玩家不是以全局的经营掌控者而出现,而是一名比赛的亲历者带正领着一支球队,在城市的各类街头足球场和其他球队进行比赛,为了成为最终的“球王”而战。

  《街头足球》我们要为封神而战  《街头足球》采用最新的Unity3D技术研发而成,在强悍动作引擎的支持下,细节更为精致到位。玩家可以通过模拟手柄或触屏模式,化身球员完成运球、传球、射门、铲球、防守等动作。游戏更加考验玩家的操作技术,将带给玩家更加酣畅淋漓的超强打击感。如果玩家技术够强悍,团队协作更默契,想不成为“球王”都难。

  竞技就会有胜负,荣耀只属于胜利者,也不相信失败者的泪水。全新《街头足球》,为“球王”封神之路而战。

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注