《英雄不再:特拉维斯的反击》新情报 女主角公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄不再:特拉维斯的反击》新情报 女主角公布

[乐游网导读]最近英雄不再特拉维斯的反击放出了游戏新消息,这是switch独占的游戏作品,新作将在明年发售,官方公布了关于女主角的消息,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

最近英雄不再特拉维斯的反击放出了游戏新消息,这是switch独占的游戏作品,新作将在明年发售,官方公布了关于女主角的消息,有兴趣的小伙伴可以了解一下。

前段时间在任天堂Switch独立游戏发布会上突然公布的《英雄不再:特拉维斯的反击》最近又有新消息了。该游戏的制作人须田刚一在媒体采访中透露了有关游戏在不同国家的接受程度,以及女主角希尔维亚的情报。

制作人须田刚一在媒体采访中说:“美国和欧洲地区对于《英雄不再》的接受程度更高。这并不是说日本的反应很糟糕。《英雄不再》与大部分Grasshopper开发的游戏一样,在海外地区表现得更好。在日本国内,像《英雄不再》这种有些“不良内容”的游戏,很多日本玩家并不像西方玩家那样接受这种游戏。而在北美和欧洲,玩家往往不仅能够接受,而且会get到这些笑点。而在日本,很多人会说,“哦,我真的来不了。”

另外,目前公布的情报主要围绕主角特拉维斯和前来为女儿复仇的BATS,而没有系列性感女主角西尔维亚的消息。这一次须田刚一允诺下一次发布情报时,将会为玩家带来她的消息。

《英雄不再:特拉维斯的反击》目前作为Switch独占游戏,使用虚幻4引擎开发,将于明年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注