《罗马之子》PVP模式不好玩 更换为角斗士合作模式

  Xbox One游戏《崛起:罗马之子》已将PvP模式更换为“角斗士:浴血兄弟”合作模式。

  “我们在罗马竞技场上加入了两位角斗士玩家的合作模式,”Mike Read透露“我们尝试了PvP的全部内容,觉得它不够有趣。所以,我们决定让它给角斗让路;当然,竞技场上不会出现狮子和老虎。”

  Read不能马上公开换掉PvP模式的具体原因,他只是简单地说:“因为它不好玩。”

\\

  “角斗士:浴血兄弟”采取的是多人经验。经验获得在很大程度上依赖于玩家在战斗中与同伴的配合以及对对方能力的利用。两位玩家必须在竞技场内合力抵御敌人的攻击并完成任务。敌人的攻击类型和顺序在每个回合中都是随机的,一场比赛的时间根据其难度会从10分钟到30分钟不等。

  Read还演示了《崛起》与SmartGlass Xbox One应用的结合,这个功能在2013电子娱乐展览会上已展出过。Read解释这种应用并不是强制的,它只是一个“附加物”,玩家不必为此退出游戏回到菜单系统。

  “它不是一项强制性的功能,所以错过就错过了,你可以继续你该做的事情,不用为此退出游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注