《火线精英》开辟FPS新局面 休闲竞技成新风向

         2015年,是fps手游爆发的一年,在多款同类竞品的夹击之下,《火线精英》凭借无养成的独有玩法,成功占有一席之地。在1月21日,《火线精英》在近半年的蓄力下,开启公测新纪元,各大渠道对《火线精英》公测给予了全方位的支持,各大榜单上纷纷大力推荐。同时,结合寒假契机,此次公测吸引了大批学生枪战迷的关注,游戏内的活跃用户数也是逐日攀升。

         除了找准公测时机外,《火线精英》冲出重围的关键是其在市场方向上的合理分析与正确选择。FPS手游与端游不同,玩家大多数是利用零碎的空闲时间来体验游戏,单局时长不可过长,并且,由于手机操作受一定的限制,重度枪战竞技的难以在手机上百分百的还原,所以,在碎片化的时间下,重度枪战竞技并不适合手游的发展。因此,在保证公平竞技的基础上,FPS手游会更加偏向轻松休闲,讲究竞技性的同时也会融入趣味性,还原移植经典端游玩法时更需要对其进行改良创新,使其更贴合手游竞技的特点。

         《火线精英》自2015年8月首发以来,连续推出多个休闲竞技新玩法,在丰富游戏内容的同时,更为传统FPS玩法开辟了全新的局面。躲猫猫玩法的逗趣、单人挑战关卡的劲爆、幽灵爆破模式的刺激、假面模式的欢乐都为传统FPS竞技带来的别样的乐趣。《火线精英》将枪战竞技与趣味完美地结合在一起,使玩家在体验公平枪战的同时,更能体会到手游最纯粹最简单的快乐。

         作为一款纯竞技休闲枪战手游,《火线精英》秉承枪法至上的原则,摒弃枪械的养成培养,为广大枪迷提供一个比拼枪法与技术的公平舞台。与此同时,多种经典模式的改良优化削弱枪战竞技的强度,但丰富了可玩性和娱乐性。

         多种因素的影响之下,FPS手游的走向将会与端游有所不同,休闲竞技将成为FPS手游的主流趋势。《火线精英》需要把握市场走势,做好产品定位,从玩家角度出发,打造一款精品FPS手游。

更多相关游戏信息请关注:《火线精英》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注