《火星援救》安卓版发布:这回不仅要种土豆,还要救队友

在游戏世界中上演《火星救援》的剧情,玩家不仅要建设基地,还要搜救失散的队友!

如果稍微观察过最近游戏资讯的朋友,可能会发现近来与深空探索相关题材的游戏数量不少,而在这两天上架安卓平台的新游《火星援救》(The Mars Files: Survival Game)又让喜欢外星探险的玩家多了一个新的选择。

《火星援救》:【安卓版下载】

火星援救1

游戏背景很简单,随着地球气候的不断恶化,人类不得不开辟另一个宜居的行星,但在这次星际航行途中,飞船遭遇了小行星带的威胁,旗舰拿破仑号不得不采取紧急措施,将所有宇航员投入救援仓,他们被分散到了火星的各个位置,玩家则是前来寻找失散的宇航员。

火星援救2

在高级人工智能“亚当”的帮助下,玩家将逐渐掌握操作补给舱的使用方法,开始寻找散落在火星各处的幸存宇航员。随着救援的深入,玩家意外的发现了一个被尘封在历史尘埃中的秘密。而这个秘密预示着地球才是远古人类的第一颗移民星球……

火星援救3

至于玩法,该作融合了生存冒险和互动性很强的对话风格,玩家通过与高级人工智能“亚当”的交流不断获取有关宇航员的信息,同时也要不断收集资源、建造设施保持自己的生存。

某种程度上说,只要玩家选择不同的策略,最终故事的结局走向会完全不同,可说是很有挑战性。当然主角能否像电影《火星救援》中的马特·达蒙一样最终完全返航呢,就看诸位的运(shi)气(li)啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注