《棒棒糖解谜:不给糖就捣蛋》周四上架:你是要糖,还是要恶作剧?

要说到中国海外万圣节的一大风俗,除了变装之外自然是Trick or Treat了。眼看本月底这一节日就将到来,开发商们也纷纷用游戏凑起了热闹。而即将于本周四上架的《棒棒糖解谜:不给糖就捣蛋(Puzzlepops!Trick or Treat)》 ,无疑会是其中最应景的手游之一。

《棒棒糖解谜:不给糖就捣蛋》

其实该作是开发者为《棒棒糖解谜》推出的续作,继承了前篇的益智解谜玩法与纯色背景加甜美糖果组成的画面,简约但却并不简单——玩家要把各种形状的糖果、甜点以及其他图形,用线条框架串到一起,直到最后组成一根完整的棒棒糖。

《棒棒糖解谜:不给糖就捣蛋》

目标看似容易,过程其实还是有一定挑战性的:糖果们必须通过碾压、换位、融化、拆分等手段相互混合改变体积大小,让自己与前方给出的目标图形尺寸相同然后再挪过去,才能算是做出一根成功的棒棒糖。

《棒棒糖解谜:不给糖就捣蛋》

另外为了配合即将到来的万圣节,游戏中还加入了不少节日元素,比如眼球糖、蝙蝠糖、南瓜头背景以及南瓜糖果等等,有待玩家们去一一发掘。《棒棒糖解谜》系列开发者Layton Hawkes曾是服务于《水果忍者》开发商的游戏设计师,现在出来单飞做的游戏也可以说比较值得期待,有兴趣的玩家们不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注