《暴雪全明星》迟迟不露面?暴雪称在开发新的商业模式

\\

  《暴雪全明星》是暴雪计划出品的多人在线竞技类(类DotA)游戏。这款游戏第一次走漏风声是在2010年,但除了一张叫做“酒馆保护战(Defense of the Alehouse,取DotA之谐意)”的《魔兽世界:熊猫人之谜》战场地图之外,翘首期盼的玩家们没有获得太多的消息。暴雪称,这款作品正在“持续开发中”。

  接受Eurogamer的采访时,《星际争霸2》产品总监Chris Sigaty称,“我可以向各位保证,我们正在着手开发它。但我们现在遇到了很多系统性的难题,因此推迟这款与《星际争霸2》的商业模式相异的游戏是必须的。”

  “《星际争霸2》的模式已经成型。我们希望在《暴雪全明星》中开发一些新的商业模式,一些更加能够适应这一游戏类型的商业模式。多人在线竞技类游戏越来越繁荣,而我们需要对应地,向玩家提供更合乎环境的服务。”

  一旦一切就绪,《暴雪全明星》将会与其他多人在线竞技类游戏一决高下,包括《英雄联盟》和《DotA2》。这一游戏类型的市场格局会如何变化?在留言区说说你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注