《星际世界》3大种族

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《星际世界》3大种族

[乐游网导读]《星际世界》3大种族

人族
  人族看起来最为亲切,最为熟悉!这是一个真实的人族世界!从这里可以吸取有价值的经验,让你赢得同脐的尊敬和羡慕。听,这里传来的人族的呼声:“我们是一个被遗忘的群体,多么渴望返回故乡地球。在远离地球几亿光年的陌生星区,我们并没有因思念而无所作为。经过几代人的努力,我们建立起了新的家园。我们将这家园叫做——地球联盟。”

虫族
  虫族看起来有些怪异,它们是由不同种类的生物所组成的。设计的特殊化的它门,进化后是怎样的呢?它们能量也是如此之强大!使得虫族成为其他种族眼中无所不在的敌人。虫族发起了宣言:“我们是一个具有高度扩张能力的种群。通过感染其他种族与自身细胞分裂,并进化成有效而致命的杀戮机器。为了达到虫族统治一切的目的,我们数之不尽的虫海将淹没所有反抗势力。”

神族
  神族听起来就有些神秘的色彩,它们技术发达,还有潜在的精神能力,可谓最具实力的种族。虽然它们的繁殖能力并不很强,但是它们却可以利用战争机器人来使自己的军队实力得到增强。神族念起了神咒:“我们曾是宇宙中最强大的种族。我们的祖先在这个空间创造了辉煌的文明,高度发达的科技和能够支配强大灵能曾是我们的骄傲。随着岁月的交替,曾今的辉煌也随时光流逝,而如今外敌的入侵将重新唤醒我们为荣誉而战的信念。”

  

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注