《无主之地2》第3波DLC将于2013年1月15日推出_0

 2K Games与Gearbox Software日前正式发表PC /PS3/Xbox 360版射击RPG《无主之地2》第3波DLC“Sir Hammerlocks Big Game Hunt”欧美地区下载时间为2013年1月15日,同时公布宣传影片及游戏画面。

   主要为扩大战役的本DLC以与潘朵拉氛围完全不同的“Aegrus”为舞台,以Handsome Jack继任者为主的新坏蛋所率领的Savage取代原先的Bandits成为主要敌人,玩家将可使用Sir Hammerlock的武器猎杀登场的大型怪物,享受痛快的射击乐趣。游戏中追加可让多名玩家搭乘类似气垫船的载具等丰富要素,想挑战的玩家等级最少要有30级,但根据官方表示,在2013年4月之后放出的新DLC计划将放宽等级上限。

   游戏截图:

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注