《方舟:大逃杀》回归《方舟:生存进化》麾下 不再作为单独游戏

竞技游戏《方舟:大逃杀》回归成为《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》的一部分,让玩家可以更加方便地创建Mod;生存者联盟持续进行中,每个月的优胜者们都将获得现金奖励; Steam平台《方舟:生存进化》五折优惠持续8月4日晚10点。

《方舟:大逃杀》回归《方舟:生存进化》麾下 不再作为单独游戏

西雅图,华盛顿 – 2016年8月1日 – Wildcard工作室今天宣布将针对竞技类恐龙生存衍生游戏《方舟:大逃杀》提供整体的Steam平台创意工坊支持,包括PC/Mac/Linux/Steam OS 平台上的mod、地图以及游戏模式。从今天开始《方舟:大逃杀》将不再作为独立游戏,而是重新整合回归《方舟:生存进化》,使开发者能够提供无限的modding支持,这样玩家们就可以随意从《方舟:生存进化》中提取素材并不受限制地应用到《方舟:大逃杀》中去。而对于普通玩家们来说,《方舟:大逃杀》仍然会作为独立的应用程序,之前体验过的玩家仍然可以继续玩下去,并不需要购买《方舟:生存进化》,只是它在接下来将被视为《方舟:生存进化》产品线之一,新的玩家需要在购买《方舟:生存进化》之后才能下载这款游戏。

“我们认为针对大逃杀的Steam平台创意工坊支持是一个重要的补充 – 这基本上是玩家们最希望我们推出的功能之一”,Wildcard工作室的首席设计师,程序员及创始人之一——Jeremy Stieglitz说:“现在我们就可以支持两个游戏的无限制Modding,Modder们可以即时采用其中任意一个游戏内投放的新内容作为素材来制作自己的Mod”。

《方舟:大逃杀》回归《方舟:生存进化》麾下 不再作为单独游戏

在过去的一年中,方舟社群总计产出了4000多个Mod,其中两个已被选中纳入官方《方舟:生存进化》——游戏模式Mod核心岛和功能性Mod原始家园。购买了方舟的玩家可以立刻开始创造自己的Mod!请根据“如何制作Mod”教程上手,加入方舟社群,参加到虚幻引擎方舟Modding论坛,以及在虚幻引擎市场寻找内容。然后Modder们就可以通过Steam平台创意工坊将自己的作品分享给方舟的玩家社群。

注意!目前《方舟:生存进化》正在进行五折销售,这是大家加入到这场恐龙盛宴的最佳时机。本次优惠将持续至美国西部时间8月4日,星期四晚10点(北京时间8月5日,星期五下午1点)。请在此之前购买游戏,开始驯服、训练、骑乘和养殖自己的恐龙吧!

《方舟:大逃杀》回归《方舟:生存进化》麾下 不再作为单独游戏

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注