《数码宝贝大冒险》平民最强阵容推荐_0

数码宝贝大冒险最强阵容推荐,新手用哪些阵容爆分?在数码宝贝大冒险中,重要得不仅仅是数码兽的培养,合理的阵容同样重要,我就来介绍一下新手玩家或者不充钱的前提下的数码宝贝大冒险最强阵容。

           

亚古兽+巴鲁兽+小熊兽+萌萌兽+拉拉兽+妖狐兽

亚古兽是玩家的开场数码兽,而且技能和必杀技都附带燃烧效果,必杀技更是能打到后排,对后排威胁很大,生命成长也不错,虽然不是防御型,但是也完全能放前排了。

巴鲁兽的必杀技有麻痹效果,起到控制作用。

小熊兽是一个实实在在的肉盾,在战斗的时候能给自己套盾。

           

萌萌兽和拉拉兽也是游戏开场数码兽,萌萌兽的必杀技终极声波震动可以打到后排,再配合亚古兽的必杀技能直接威胁敌方四个目标。

拉拉兽是个奶妈,一下子可以恢复3个前排我方数码兽的血,足以保证前排数码兽生存能力,妖狐兽的攻击技能伤害很足,而且必杀技能攻击敌方全体,还有沉默效果,可以拖延对方必杀技的释放时间。

数码宝贝大冒险

数码宝贝大冒险

v1.3.0.20261角色扮演

2017-06-05261.56MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注