《战地:硬仗》据beta反馈进行三大改动 操作体验提高

《战地:硬仗》相比前作加强了阵营之间的不同。最近Visceral工作室根据前阶段的beta测试期间收集到的玩家反馈意见,对《战地:硬仗》进行三个关键改动。

此前的beta测试一定让Visceral工作室措手不及,他们绝没想到会有出现如此两极分化的评价。因此他们向玩家承诺,将认真考虑玩家们关心的事项,并让《战地:硬仗》最终成为一款大家喜欢的游戏。

第一个改动是,警察和匪徒两个势力将会有不同的枪械武器,让这两个阵营更加不同。这也将为游戏操作体验带来提升,即使没有beta测试,他们也应该会想到这方面改进的。

后两条改动主要是针对重武器和炸药的。所有的重武器都只能在地图上拾取,变为游戏中的次级目标。玩家必须抢先到达地图上相应的地点,才能捡起武器。

此外游戏中的载具也将有自己的预设配置,可以搭载独特的武器和炸药。

Visceral表示,这些改动都是《战地:硬仗》推迟发售的原因之一。本作原计划今年年内发售,但现已被推迟到2015年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注