《悠嘻猴传说》阶段性冲级玩法分享

        《悠嘻猴传说》是一款Q版RPG卡牌手游,以副本推图为主线,加上各个PVP活动一步步提升等级和装备。如何才能在抢周边的活动中从大批玩家里脱颖而出?领先别人一步成为竞技场霸主?下面跟随空空的脚步,带领大家从1级开始,踏上极速升级之路。

  《悠嘻猴传说》阶段性冲级玩法分享

  1-10级:在游戏的最开始,小伙伴们可以跟着新手教程走,熟悉一系列操作后保持推图,前期副本没什么难度,主角会在副本中提升经验,但是要注意给自己的弟子吃一定量的人参果升级后,才能顺利把副本打下去。

  前期的登陆礼包、在线时长礼包、成就礼包和每日的体力都要记得领取,这些都是很大的游戏资源。打完副本时记得把自己的小伙伴派遣上线,这样可以获得相应的友情点,积攒到十连抽的话,出绿卡的几率比较大。每天一次的请神符免费召唤小伙伴要记得用上,如果是土豪的话可以购买请神符抽卡,每十连抽必出一个紫色弟子,也可以在战斗中轻松很多。不过一定要记住把多余的弟子幻化成人参果,把高等级弟子不断升级上去。

  《悠嘻猴传说》阶段性冲级玩法分享

  11-14级:11级以后基本按照之前的战术,以副本推图为主,但是要更注重弟子的强化。弟子在强化上基本还是要以人参果升级,培养的话,根据弟子本身的等级适当采用白金养成或者钻石养成。如果采用金币支付的普通养成的话,如果将来弃用该弟子,很可能会造出资源的浪费。在装备的强化上不要省着用金币,因为一件装备强化前与强化后的属性差异会有很大,并且在人物、装备的进化上还需要大量的金币,这个是刚需,必须要花。所以不该用金币的地方就不要浪费金币了。

  《悠嘻猴传说》阶段性冲级玩法分享

  15-20级:这一个阶段可以多开始去打一些福缘大会和斗神台的的活动,可以把打副本和活动相结合,打到普通本卡关的时候就去打进阶副本。进阶副本也卡关的话,就返回前面的副本扫荡刷装备,把所有现阶段能获得的需要装备在弟子身上的装备都打好,再合理利用技能打断,之前挑战失败的关卡一般都能过。

  《悠嘻猴传说》阶段性冲级玩法分享

  21-30级:20级之后,小伙伴们会发现升级速度开始下降,可以多费点桃子多刷前面的副本提升主角等级是重点。但是到这个时候,可以开始进入一些PVP的模块,例如斗神台。在斗神台,每天基础的可以挑战对手7次,每轮3人,全部赢了才可以刷新新对手。如果说,对手都打不过也没有关系,因为每隔4小时对手会自动刷新一次,当然也可以花费金币去刷新。斗神台是目前橙色碎片的唯一产出地,100个橙色碎片合成一个橙色弟子。可以慢慢等积累,合成一个牛逼的弟子。

  《悠嘻猴传说》阶段性冲级玩法分享

  这个阶段也可以关注一下世界BOSS的出现时间,尝试去打。这个阶段既然副本推不下去,就不用急着推副本,可以先想好自己需要培养的弟子,刷扫荡收集仙石或者神石。

  空空小贴士:

  1.过完关卡记得领推图界面右上角礼包;

  2.定时检查一下自己的包裹里,看看有什么东西可以用来装备或者升级的,不要忘了;

  3.定时检查自己的成就和任务,看看有没有礼包和奖励漏领;

  4.一旦体力补满的时候不要急着去领体力,先把体力刷掉一些,以免体力过满不会再涨;

  5.多留意自己经验值,如果快要升级就不要领体力,先把体力打得比较少再领。

更多相关游戏信息请关注:《悠嘻猴传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注