《少年三国志》一大波新红将即将抵达战场

一大波新红将即将抵达战场!《少年三国志》最大资料片“武将化神”全面升级,新红将,新玩法,让你跟好友一起享受聚集三国名将,一起驰骋战场的畅快体验!全新橙将升级红将系统,你喜欢的三国武将亲手将它化成武神,更多的三国名将阵容等你搭配,最强阵容急速集齐!赵云、陆逊、夏侯惇、卢植、吕布、左慈、周瑜、关羽……少年,我们一起一统三国吧!

少年三国志大乔

少年三国志夏侯惇

少年三国志周瑜

少年三国志鲁肃

少年三国志曹操

少年三国志司马懿

少年三国志曹仁

此次最大版本更新,不仅橙将升级了新形象和新属性,原有的八大红将也有很大的提升哦~少年三国志来玩就送橙将(赵云、张辽、张角、太史慈任选)、红将(关羽、曹操、周瑜、左慈任选),全红将终极阵容急速集齐,快来一起嗨翻三国!

少年三国志吕布

少年三国志周瑜

少年三国志曹操

少年三国志关羽

新版本还推出了5V5全新玩法:激战虎牢关,不再局限于武将阵容上阵,而是跟好友一起组成5人队伍驰骋沙场,是兄弟就一起战吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注