《实况俱乐部》伊涅斯塔加入巨星陪玩团

       今日开启正版公测的《实况俱乐部》不久前公布 “巨星陪玩计划”,包括苏亚雷斯在内的数十位著名球星将参与其中。近日,网易公布了第二位巨星的个人资料:他就是豪门巴萨的中场灵魂——伊涅斯塔。

  《实况俱乐部》伊涅斯塔加入巨星陪玩团  伊涅斯塔是继“欧洲金靴”苏亚雷斯之后,网易公开的第二位巨星陪玩团成员。此次网易游戏为游戏量身打造的“巨星陪玩计划”囊括了数十位国际一线球星。其中不乏入选2014世界杯国家队的顶尖球员。网易透露,这些巨星并非只是作秀,而是都是拥有ID的真实玩家,游戏上线之后普通玩家很有可能在不知情的情况下同偶像同台竞技。

  《实况俱乐部》是网易与著名游戏厂商KONAMI联合研发的正版足球手游,也是网易2014年手游作品中的皇牌。游戏获得了欧足协的唯一授权,同时也包含了FIFApro、西班牙、法国联赛等世界顶尖赛事。游戏引入了独到的3D战斗渲染技术,配合足球名嘴王涛的激情解说,能够带给玩家身临其境的游戏体验。

  《实况俱乐部》伊涅斯塔加入巨星陪玩团  《实况俱乐部》能取得这样的成绩绝非偶然,由于获得了欧足协的唯一授权并包含了FIFApro、西班牙、法国联赛等世界赛事,游戏得以再现几乎所有的顶级联赛。同时,《实况俱乐部》获得了1500名球员的真实肖像使用权,使得游戏囊括了包括C罗、梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔在内的一大批世界顶尖球星的真实数据和肖像。相较于其他盗版IP粗制滥造的球员肖像以及完全假想的球星技能,《实况俱乐部》的“真实足球”概念显然对玩家有着非同一般的吸引力。在这里,罗纳尔迪尼奥的牛尾巴过人、伊布的蝎子摆尾、小儒尼尼奥的超级落叶球等世界巨星的成名绝技均会在游戏中得到忠实还原,而在正版授权的支持下,玩家可以化身瓜迪奥拉、穆里尼奥等世界名帅,率领球队征战各项杯赛,问鼎冠军。而这些都是盗版足球手游所无法比拟的。

  《实况俱乐部》伊涅斯塔加入巨星陪玩团  《实况俱乐部》于6月10号开启正版公测。与之前精英内测和iOS平台首发的低调不同,在6月10号开启的公测中,网易准备了十大活动来助力公测。其中除了有针对巴西世界杯而专门设置的巴西国脚金秋连抽、让球迷玩家在线上线下同时享受足球酣战乐趣的首届实况俱乐部联赛之外,还有包括首充即送5星球员、创建球队即送4星球员、球员升级速度大提升、完成每日任务得金球、挑战赛通关得金球、免GP特别赛定时开启、邀请好友有奖等多重大礼助力游戏公测,用成吨的福利在玩家在世界杯期间足球不终场,尽情享受足球带来的无穷魅力!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注