《圣魔之血》十字架!洋葱!吸血鬼攻略大征集!

        首款智能卡牌手游吸血鬼日记即将开测,游戏的内容丰富,极具研究价值。本次GM就向所有玩家征集游戏的心得,无论是高玩、新手还是攻关小技巧,都欢迎各位踊跃发帖!

  活动规则

  1.玩家在撰写的文章前加前缀“吸血鬼心得”即可,比如“吸血鬼心得 新手速成攻略”。

  2.内容需要有营养,即便一两句话,也要有一定实用价值,杜绝纯水贴。

  3.每个人可多次参加,只要发表的内容不同,获得的金币奖励即可累计。

  4.GM每日会对玩家发表的内容进行确认,并给予500金币奖励。

  我们的奖励规则是无任何限制的攻略题材,你敢写,我们就敢奖励!还等什么,马上来参与!

  关于吸血鬼日记

  《吸血鬼日记》是由空中网研发的一款以暗黑奇幻吸血鬼故事为题材的战术卡牌手机游戏。唯美而庞大的剧情与动画带玩家感受千年之战的悲与喜,华丽黑暗的卡牌与人物设定创造史上最具传奇的吸血鬼世界。前所未有的战术卡牌玩法引领独一无二的玩法,千变万化的牌组搭配衍生激烈对战的策略性。

更多相关游戏信息请关注:《圣魔之血》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注