《刺客信条4》PC版宣布跳票 将与次世代版同步发售

  育碧果然没有让我们失望,确切的说是因为我们早就已经猜到了:《刺客信条4:黑旗》PC版本宣布推迟发售,具体发售时间暂时未知,不过可能要随游戏的次世代版本一同与玩家见面。

  游戏的创意总监Ashraf Ismail刚刚确定了该作PC版本跳票的消息,《刺客信条4:黑旗》取消了原本定于10月29日同时发售游戏PC、PS3、Xbox 360版本的计划。而刚刚来自育碧官方的消息则表明他们决定将游戏的PC版本向后延期,随同游戏的次世代版本一同发售,即游戏将在日后同时推出PC、PS4以及Xbox One版。而这三个版本游戏的具体发售时间暂时还未公布。

  尽管如此,对于PC玩家来说这也倒不一定是件坏消息,因为这样一来,游戏的PC版本即很有可能是基于游戏的次世代版本制作的,也就是推迟之后的PC版本可能会具有更好的游戏优化,甚至可能加入更多内容。不过这也都是我们的猜测,育碧并没有揭露更多有关游戏PC版本的细节。

  目前为止,《刺客信条4:黑旗》将于10月29日登陆PS3、Xbox 360,晚些时候登陆PC、PS4以及Xbox One,具体时间未知。

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注