《九仙传奇》感恩有你两大活动倾情献礼

      《九仙传奇》感恩节特别活动就要开始了!11月25日起,两大精彩活动将在所有服务器内全面展开!元宝、神兽、坐骑,全程欢乐飘经验,一定让你的感恩节过得有滋有味,此外还有好礼可以拿哦!

  《九仙传奇》感恩有你两大活动倾情献礼  【活动范围】:全服

  【活动内容】:活动期间,玩家充值后可以在累计充值界面领取到丰富的元宝道具并再送大量元宝哦~

  【活动奖励】:详情【红利】-【累计充值】

  活动二、集《九仙传奇》兑神兽坐骑

  【活动时间】:11月25日9:30 – 12月1日9:30

  【活动范围】:全服

  【活动内容】:活动期间,玩家在超级兑换活动内,集齐特定数量的九、仙、传、奇四个字即可兑换”感恩节至尊礼包”或”感恩节豪华礼包”,打开礼包可以获得永久坐骑、神兽孙小圣、元宝道具等不同奖励.

  【活动奖励】:击杀40级以上怪物即可有几率获得九、仙、传、奇四个字,该道具可以交易.

  《九仙传奇》感恩节特别活动即将开始,11月25日,与你的伙伴们在九仙大陆开始一场只属于你们的感恩节盛宴吧!

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注