《不败战神》找BUG拿好礼

        【活动名称】

        《不败战神》—找BUG,提建议,赢大奖

        【活动内容】

        BUG——良好游戏体验的最大敌人,但是在这里……他们是你最可爱的小伙伴。不要犹豫,不要吝啬,亮出你的火眼金睛,转动你的聪明才智,把游戏体验过程中的任何BUG都记录下来,毫不留情的吼出来,还有任何有关《不败战神》的改进建议也请大声地告诉我们,海量丰富的奖品就等你来拿!体验过程中遇到的任何BUG、建议,都可以发帖反映喔!

       【活动时间】

       2014年08月20日——2014年09月01日


       【活动规则】

       在此帖中直接回复发现的BUG以及建议即可,图文并茂更有机会成为得最佳建议,获得大奖哦!(可从游戏画面、美术风格、游戏世界观、BGM/SE、操作性、初期难易度、游戏特色给与意见)

       根据反馈的每个参与者所提供BUG量、可行性意见量会评选出“BUG达人”“热情参与”奖项   【点击进入活动帖】

       【活动奖励】

       1.BUG达人奖:萌虎爪毛绒玩具

《不败战神》找BUG拿好礼

《不败战神》找BUG拿好礼

       活动结束后,我们将在5个工作日内公布获奖玩家名单,中奖玩家请务必在10个工作日内联系我们,具体联系方式将在获奖名单中公布。验证身份后我们收集玩家联系信息,尽快安排奖励发放。

       注:《不败战神》运营团队绝对不会以任何理由索要您的用户名和密码

       玩家交流群:364285025
       活动最终解释权归完美世界所有

更多相关游戏信息请关注:《不败战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注