《三合会之战》2016年停服 玩家都不喜欢!

《三合会之战》并不怎么被《热血无赖》的粉丝们所接受,所以现在宣布网游话失败,并且关闭服务器。

《热血无赖》的开发商United Front Games今日宣布动作网游《三合会之战(Triad
Wars)》将于2016年1月20日停服。据官方解释,《三合会之战》并不怎么被《热血无赖》的粉丝们所接受,因此United Front
Games和SE决定将其关闭。这也意味着《热血无赖》网游化的尝试以失败告终。

United Front
Games说:“从今年《三合会之战》封闭测试开始,玩家们一直在活跃在香港的街头杀死对手建立自己的帝国。在这期间,我们收集了大量玩家的反馈,信息和游戏数据。我们乐意看到玩家享受这款游戏,但同时我们知道这个游戏对你们许多人来说并不适合,因此我们想通知大家我们即将于太平洋标准时间2016年1月20日中午12点停服。

从今天开始到关闭还有4周的时间,这期间服务器会一直开着,但是不能进行任何的买卖。为了让大家享受这最后的四周,我们决定将金币免费,稍后会在论坛上公布未使用金币的退款事宜。最后非常感谢所有测试,反馈和支持我们的玩家。”

其实,《三合会之战》关服也是意料之中的事。《热血无赖》的粉丝们需要的一个全新的单人游戏,而并非一个免费的垃圾。单机游戏转型成免费网游,在这之前已经有很多失败的案例,然而开发商United
Front Games却浪费时间和精力执意这么做。

《三合会之战》尚在封闭测试阶段,如果不关服的话,原本定于2016年正式上线运营。

相关资讯推荐:

《热血无赖终极版》多平台画面大比拼 PC才是王道

《热血无赖:终极版》实机试玩视频 拳拳到肉的战斗

《热血无赖:终极版》PS4 XBOX360画质大比拼

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注