《DNF》卡片升级系统Q&A 值得升级的卡片推荐!

DNF卡片升级系统Q&A整理,关于卡片升级系统,在哪里,怎么升级,哪些卡片值得升级,用什么材料升级等等这些关键性的问题都会在本文得到解答,不管是散户还是商人,相信大家都非常需要这篇攻略。

DNF卡片升级系统介绍:

卡片升级系统科普

在NPC亚贝罗(DNF卡片升级在哪里)处可以消耗5000金币和一张卡片可以对属性有上限的卡片进行升级。

例:长脚罗斯特卡片现在的属性为:力量+26,每升级成功一次力量属性增加一点,当力量属性达到卡片上限变为:力量+29后,卡片将不能继续升级。

DNF卡片升级流程:

在NPC亚贝罗处可对有上下限的卡片进行升级,可升级的卡片会在卡片上显示卡片数值最大值;

点击NPC亚贝罗选择卡片升级选项即可进行卡片合成;

在升级窗口放入要升级的A卡及合成材料B卡,点击升级并消耗5000金币,则A卡有一定的几率提升自身的数值,B卡会被消耗掉(B卡稀有级别越高则A卡升级的成功几率越高);

当卡片数值达到最大值,则右侧显示 【UPGRADE MAX】,卡片上删除最大值显示。

卡片升级系统简单来说,就是能升级的卡片都可以拿去升级,宝珠不能升级。

★粉卡可以用粉卡喂着升级,紫卡也行【成功率低】。

★紫卡可以升级用紫卡升级,蓝卡也行【成功率低】。

DNF卡片合成器常识

★73级以上粉卡+任意紫卡=粉卡。

★还有,73级以上紫卡+任意蓝卡=紫卡

值得升级的卡片很多,大家可以打开装备词典里的卡片图鉴查询,你想附魔的属性。

★特别好的属性的有凯恩,暴击4升级之后是9点暴击。魂卡暴击10市场价7000W啊。

★还有各种属性强化的卡片都可以升级成更高属性强化。

★物理魔法智力力量都可以升级。

卡片升级系统简单来说,就是能升级的卡片都可以拿去升级,宝珠不能升级。

★粉卡可以用粉卡喂着升级,紫卡也行【成功率低】

★紫卡可以升级用紫卡升级,蓝卡也行【成功率低】

在这里提示一下,预防黑商人抬价,凯恩暴击4可以升级到9。所以凯恩会爆涨。

大家要知道一个常识:375个迷幻晶石可以在西岚卡片商店那兑换凯恩卡片。

听说,很多很多商人收了凯恩爆涨,因为魂卡暴击10,价格快上亿。土豪必备。所以凯恩可以升级到9那就意味黑商会囤积。

★常识:别暴击4做为升级材料。已经很贵了。1000万你还秒。那你就逗了。买375个迷幻晶石就行。

卡片升级系统和卡片合成系统外服是免费的,马哥合成器点券。真坑啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注