[韩日]韩《另一天》正式签约欧美运营商

KTH和NHN美国分公司(www.ijji.com)今天(2009年7月20日)正式签订合同,授权其在欧美地区运营KTH公司发行的FPS(第一人称)游戏《Another Day》(暂译:另一天)。

《Another Day》是KTH公司2009年发行的包括《Karos Online》、《赤壁》、《LOCO》、《Wind Up》在内5款新网游中玩家们期待已久的巨作之一。

《Another Day》与同系列游戏中只能简单左右移动和普通跳跃的不同之处是加入了“助力弹跳”、“翻墙跳跃”、“闪避跳跃”、“隐身(透明)”等新的武打招数,最大极限地扩大了战略性战斗技术的更新。

此款游戏的背景是300后以宇宙时代为中心的地球,在《Another Day》中玩家们将体验到华丽武打和高科技武装装备。

另一天

另一天

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注