[欧美]《魔兽世界》四年为暴雪赚进22亿美元

根据调查机构Screen Digest集团提供的数据显示,《魔兽世界》占据了西方付费网游市场的58%。自从2005年商业发行之后,《魔兽世界》为动视暴雪贡献的月费收入就达到了22亿美元。

Screen Digest报告显示在2008年付费网游市场增长了22%。目前欧洲和北美地区的付费网游市场已经达到了14亿美元。该调查机构称这个市场还将持续增长,原因有多方面,其中就包括免费网游中采取的付费客户优待模式的成功。

 

魔兽同人画作

和道具收费模式有点类似,在免费游戏中付费的用户可以获得更多的内容和更好的服务,对于经常玩游戏又不喜欢免费网游的重重限制的玩家很有吸引力。

Screen Digest的分析师Piers Harding-Rolls在报告中指出,尽管免费网游模式在亚洲市场获得了巨大成功,但并不意味着收费游戏的死亡。他认为收费网游在西方市场仍旧大有作为。

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注