vivo x9首次充电要多久 vivo x9正确充电方法一览

vivo x9这是vivo旗下最新上市的手机,很多用户刚刚拿到新手机,不知道第一次充电要多久,下面来跟91小编一起看看吧!

vivo x9正确充电方法介绍:

新买一款手机大家最关心的问题就是手机第一次充电要充多久呢,以前总有人说新手机前三次充电要充满12小时,实际上现在是不用的,现在的手机都用的是锂电,没有所谓的电池记忆,所以也不用充满12小时,我们只需要在电池没电的时候进行充电,充满就OK了,以后什么时候方便充电什么时候插上充电器就OK了。一般的情况是在手机电池低于百分之二十的时候充电,一直到充满就可以了。

vivo x9介绍:

网友爆料,vivo X9将于11月17日发布,确定会配备前置双镜头。此外,该机的主摄像头为索尼IMX260传感器的升级版,搭载最新发布的高通骁龙653处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合。

爆料还显示,除了vivo X9之外,届时主打音质的vivo Xplay6也将一起联袂登场。有传言称,vivo Xplay6将采用和苹果iPhone 8相同的全陶瓷工艺,在外观设计上又领先了一步。不过,可想而知,在功能和外观升级之后,vivo X9的售价应该也会稍有提升,预计会往3000元档靠近。

据vivo官微曝光vivo X9将会使用索尼独家定制的IMX376 2000万像素前置摄像头。这颗强大的摄像头再和800万副摄像头搭配形成一个双摄的结构。在硬件规格上,vivo X9和X9Plus可以说是当前最顶级的自拍手机。

详细配置:

更多相关推荐:

vivo x9和vivo x7对比 vivo x9和vivo x7哪个好用

vivo x9和iPhone7对比 vivo x9和iPhone7哪个好用

vivo x9和小米5s对比 vivo x9和小米5s哪个好用

vivo x9和oppo r9对比 vivo x9和oppo r9哪个好

vivo x9和华为荣耀8对比 vivo x9和华为荣耀8哪个好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注