PawN:击败Faker才证明我是前三中单

PawN:击败Faker才证明我是前三中单,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在韩国LCK春季赛中,KZ战队以2-1战胜了Gen.G战队。

比赛之后KZ战队的中单PawN接受了采访。

PawN:击败Faker才证明我是前三中单

问:胜利感觉如何?

PawN:我第二局的泰隆表现很差。我对自己非常失望。我不知道自己还会不会用泰隆了,但是如果有机会我会表现更好的。Deft和Tusin表现很好,尤其是Tusin。

问:粉丝们看到三星白泰隆非常兴奋。不过这个英雄效果并不是很好。你觉得这是为什么呢?

PawN:泰隆这个英雄并不是我们准备过的;这是我们在禁选的时候决定拿的。当时我要选一个AD中单,这样我们下路可以选一个AP英雄。

虽然Fly在比赛里面对这个英雄做得很好,但是泰隆没打好的真正原因是我表现太差,比赛里和队伍沟通也有问题。我要推线游走才能完全发挥出泰隆的优势,但是总遇到沟通的问题——有的说我不应该游走,有的说这是个完美的机会。

我认为泰隆这个英雄没问题,问题在沟通上。

问:第一局阿卡丽的出装很炫。

PawN:其实我喜欢阿卡丽出AD的。另外,对面的中单和打野是AD,但是对面的凯南总来中路。凯南对阿卡丽来说很有威胁,而且他的大招能废了阿卡丽。如果不是因为凯南,我会正常出装这样作用就更大了。另外,我之所以出装那么乱也是因为沟通的问题。

问:你一直在说沟通的问题。队伍是不是很难找到默契?

PawN:如果你们看了我们最近的比赛,你们可能注意到我们中前期从来没有过优势。我们很多比赛都是中后期翻盘取胜的。我们还没有那种完美的一边倒胜利。

我们需要在假期改善沟通,稳扎稳打。我认为我们有能力变得更好,只要我们解决了自己的不足。

问:现在版本出现任何英雄都不奇怪。那么你自己喜欢这个版本吗?

PawN:我个人的话什么英雄都能用,所以这个版本我觉得没问题。老实说,如果我换线的话我认为自己能够打败任何的上单——可能除了Kiin之外吧。(笑)其实,如果Kiin来中路,我能打败他;但是反过来就不行。

这个版本我唯一不太爱用的英雄就是坦克中单。虽然我能表现得挺好,但是那不太适合我的风格。但是当然了,如果队伍需要的话我会尽力去表现。

问:这赛季是Naehyun的第一个LCK赛季。你怎么看他呢?

PawN:Naehyun其实打职业已经很久了。他在国外呆了很久。我希望这赛季他能够打出名气。

我没把他当成替补。我认为我们两个都是先发。说一个人是替补另一个是先发会让这两个选手产生竞争。虽然这有可能让我们更有动力,我个人认为我们彼此都把对方当有同样能力的先发而不是竞争对手可以带来一个双赢的局面。

问:假期之后你们要遇到SKT T1了。

PawN:我们和SKT T1渊源很深。

我和Faker打了很多年了。至于Rascal,他要面对的Khan是之前曾经和他争夺先发的选手。两支队伍之间有很多故事,所以绝对是一场很有意思的比赛。

另外…我不知道我能不能这么说…我认为我是LCK前三的中单(笑)。为了证明这句话,我要击败Faker。

问:最后对粉丝们说点什么?

PawN:我第二局的泰隆表现很差。下次我拿到泰隆我会表现更好的。问题不在泰隆,在我。真的…我会努力提高这个英雄来发挥出他全部的实力——然后拓宽我们的禁选战术选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注