CF狙击枪哪个好 最强狙击枪介绍一览

CF穿越火线的游戏之中,狙击枪是非常重要的一个枪种,为了大家能够更加了解各种狙击枪,今天91小编给大家带来了最强狙击枪介绍一览,希望能够帮助到大家。

在KOC枪王大奖赛中,在BAN枪规则下,狙击手们可就遭重了,这些年来,几乎所有的狙击手在爆破模式中都完全依赖巴雷特,尽管一些人使用毁灭一些人用极光,但都是巴雷特系列,在这次比赛的BAN枪规则下,哪些狙击枪会成为狙击手们除巴雷特之外的优选呢?

第一个肯定就是AWM系列了,相比于巴雷特,AWM更轻盈,更灵活,适合抢点、瞬狙、冲锋狙,例如异域小城开局对狙,游久战队的选手雅哲就多次在开局利用天龙取得人数优势,AWM另外一把英雄级武器 裁决也深受职业选手欢迎。

《CF》强势狙击枪大盘点 巴雷特之外的强力狙《CF》强势狙击枪大盘点 巴雷特之外的强力狙

M200系列,这是一把自带消音的狙击枪,更适合狙击手潜藏的需求,这把枪在穿透效果上虽然不及巴雷特,但是要比AWM强出不少,在部分场景中也能够穿箱击杀敌人,还有一个好处就是切枪特别快,在KOC枪王大奖赛中,田丰、wolf等选手就曾使用过这个系列的枪。

《CF》强势狙击枪大盘点 巴雷特之外的强力狙

09式狙击步枪,在外观上很像巴雷特,在穿越火线的生存竞技模式中大受欢迎,武器.重生版本后的新09式狙击步枪得以加强,威力不俗,在本次KOC大奖赛中也被职业选手所选择。

《CF》强势狙击枪大盘点 巴雷特之外的强力狙

除了上面这些狙击枪,不知道大家还有哪些选择呢?欢迎在评论区留言讨论,期待你的答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注