CF手游夏日卫星基地怎么打 夏日卫星基地打法教学分享

CF手游夏日卫星基地怎么打?CF手游夏日卫星基地如何打?分享篇CF手游夏日卫星基地打法教学,希望可以帮到各位玩家。

夏日卫星的打法一般为中路压过去,A小顶防,至于B点的防守,通常都是放进来,通过与AB连绕后的队友配合,但是掉人的话就会使防守很难受。

首先,需要一个双排的队友,最好是面对面双排,或者能通过语音进行交流的,在开局时,两个人直接左转来B包点,先上B门边上的栏杆,通过栏杆跳到B门左手边的箱子上,让一人蹲下,另一人双跳上去架点。

推前进键+双跳,刚开始练习时有可能会掉,多练习几次很容易就上去了,在上去之后,风景自然是很不错的,B点的战况一览无余。

既可以对B小房处的队友进行远距离支援,有能做到充分吸引敌人的注意力,让队友进行补枪。

对于B门进来的敌人,这个点位也是可以从上面直接打头,令敌人措手不及的,枪准甚至可以一波刷屏,即使是没有击杀,也可以起到侦查报点提醒队友回防的作用。

在卡高箱这个点位时敌方的视角:

我们可以发现,如果不是刻意往上搜,是很难发现这个地方还有个人在架枪,因为在第一时间中路进家的人搜的都是四箱与B门处而忽略了头顶,所以这个点位的作用就不言而喻了。

当高点处敌人蹲下时,在这个位置是几乎发现不了的,对枪也是半个身位对大身位,高点更占优势~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注