天神娱乐公布Q3营收2.1亿 投13亿发展影业

近日天神娱乐公布了2015年第三季度报告。天神娱乐在报告中称,2015 Q3实现营收2.1亿元,较上年同期增长114.44%;从年初至报告期末,天神娱乐实现营收5.3亿元,较上年同期增长54.3%。

报告中分析主要原因为重大资产重组完成后

对营收增长情况,报告中分析主要原因为重大资产重组完成后,合并报表范围变化所致。同样的原因,也导致天神娱乐营业成本从上期7000万增加至本期1.4亿元。

此外天神娱乐文创基金以现金购买股权方式投资了北京儒意欣欣影业投资有限公司,投资金额人民币13.23亿元,投资完成后天神娱乐文创基金将持有儒意影业49%股权。天神娱乐文创基金与儒意影业及其股东签订了《投资协议》。儒意影业不构成公司关联方,本次交易不构成关联交易, 亦不构成重大资产重组。

天神娱乐前身为天神互动,主营页游研发,代表作品《傲剑》《傲剑II》《飞升》《天神传奇》等游戏。去年天神互动成功借壳科冕木业登陆A股,到今年4月才正式更名为“天神娱乐”。天神互动于2014年初推出手游《全民破坏神》,2015年推出手游《苍穹变手游》。

目前天神互动作为天神娱乐旗下全资子公司,持有世纪华通总股本1.81%的股权。天神娱乐在报告中预计了2015 年度经营业绩情况,表示归属于上市公司股东的净利润为正值且不属于扭亏为盈的情形。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注