全方位颠覆三国 《秀逗军团》超多萌妹等你发掘

最近,众多三国产品多不胜数,而《秀逗军团》推陈出新整个产品无论是从美术表现还是剧情的设定上都进行了一个全方位的颠覆,备受大家的关注。游戏是由EA Chillingo独家发行,其恶搞幽默的画风、独特的美术风格和有趣多变的故事情节都会深深的吸引玩家的眼球。不仅如此还有超多萌妹子哟!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

秀逗军团

在众多的《秀逗军团》武将里有着这样一群人,她们有着天使的面孔和魔鬼的身材,她们与英雄们并肩,并在游戏中占有一席之地,她们是玩家们追捧的宠儿,她们是战场上的英雄,她们就是‘女中豪杰’。虽然她们是女儿身但是实力可是不容小视的,不管是妩媚性感的貂蝉、智勇双全的蔡文姬还是呆萌软妹子黄月英,她们各自怀揣着独有的技能在三国群英中游走,当然还有更多的萌妹子等待玩家们去发掘,还等什么黑喂狗吧。

还等什么!有这么不同以往的三国手游《秀逗军团》,不来感受一下恶搞幽默的画风、独特的美术风格和有趣多变的故事情节吗?还有众多萌妹子呢!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注