天天酷跑多人对战大黄鸭落后反超视频欣赏_

  天天酷跑多人对战大黄鸭落后反超视频欣赏!大黄鸭如今已经下架了,想买都买不到了,而大黄鸭就是多人对战的最佳坐骑,而大黄鸭的其他模式并不出色,今天就来给大家看看大黄鸭在多人对战中的勇猛表现吧!

  天天酷跑多人对战大黄鸭落后反超视频欣赏

  【大黄鸭属性】:

  最高等级130级,磁铁时间:+3.8s,飞币爆率:+38%,巨人时间:+3.8s,冲刺时间:+3.3s,浮梯时间:+3.8s,金币:+76%,表现:+77%。30倍的bouns得分,踩怪得分4倍,踩怪获得小黄鸭。

  坐骑技能:会把怪物变成小鸭子,还会出现神秘鸭子金币哦。多人对战模式下,吃到小鸭子会增加能量,鸭子金币还会带来冲锋效果。

  大黄鸭是速度型的坐骑,配合着速度型的角色,在多人作战中,可以起到起死回生的作用。视频中就可以看出!

  以上就是天天酷跑多人对战大黄鸭落后反超视频欣赏,小伙伴们觉得给力么!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注