光环5守护者新预告斯巴达炫酷登场

光环5守护者最新一期的预告片已经来袭,本次预告片并没有什么剧情上的信息或者情报,但是这次预告让我们见识到了“斯巴达战士”穿上超级战甲后大杀四方的雄风,非常炫酷。

《光环5:守护者》斯巴达战甲新预告:

在这则预告中一名身穿“斯巴达Locke战甲”的超级战士飞檐走壁,突击杀敌无所不能,冲入星盟士兵群中一顿扫射。最后俯视一切的目光更是“霸气外露”。虽然我们最后发现这只是一段Gamestop网站预购《光环5》的广告,但还是非常期待这套战甲能在游戏里这么神勇。现在在该网站预购《光环5:守护者》即可到时候在游戏里得到这套“斯巴达Locke战甲”,需要预购的玩家可以戳我。

  《光环5:守护者》将在今年10月27日登陆Xbox One平台,敬请期待!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注