宝盈:《看门狗》收尾拦截人简单完成方法

《看门狗》收尾拦截人简单完成方法:

看门狗游戏里面的任务是非常繁多的,很多玩家一做就做个不停的,但是也有遇到一些任务没有达成的,有人就问了看门狗收尾拦截人怎么达成,相信还有其他玩家也不知道吧,下面我就给大家一起带来看门狗收尾人拦截完成攻略教程。

我们在任务开始之前先去准备两个东西,首先是一台摩托车,叫车系统在接受任务后就不能用了,所以先要 把他弄出来的,然后是狙击枪驱逐武器一把,这把武器要解护送车队满10次才会得到。

两个东西都准备好了,然后任务开始了,你就驾驶摩托车到目标边上,不要靠得太近以免被发现,然后用狙击枪驱逐武器,给目标来一发,有中车就可以。

这个只要一发子弹就可以让车子停下来的,然后再骑上你的摩托车,到徒步逃走的目标旁,放慢速度后轻轻的辗他一下,最后等他下车爬起来了就按F键打他,就可以直接入侵目标手机完成任务了。

相关链接:

看门狗PC版攻略:五星扫描成就解锁方法

看门狗攻略秘籍:新手必须要知道的内容

看门狗Hackification成就获得方式

看门狗警车获取方法图示位置

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注