宝盈:EA公司荣誉勋章非常看好

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA公司荣誉勋章非常看好

[乐游网导读]EA公司的荣誉勋章前些时还面临陆军和空军基地的禁令。

EA公司的荣誉勋章前些时还面临陆军和空军基地的禁令。但通过昨天的通讯和娱乐会议上首席执行官约翰里奇蒂耶洛表示,指责此为媒体炒作的故事。
他pointd指出,公开测试已经运转了几个星期,“没有人注意到,直到记者决定把在一个某人丢了她的儿子在阿富汗建立一些争议在妈妈面前的游戏中。我觉得对报纸,上面写着看起来更像是胡编的小说。

但里奇蒂耶洛说会很小心,不要丑化自己悲伤的母亲。 “话虽如此,我们非常敏感的挑战,一个非玩家无法真正了解我刚刚描述的可以想像当记者也不明白但是却将一个游戏介绍给她的时候。它可能会有一点娇气。

里奇蒂耶洛也利用这个机会锻炼销售预期,认为荣誉勋章不会达到或超过使命召唤:黑色行动计划。但他认为作为一个过渡步骤。 “我们期待着今年我们的份额增加。据2011年的,我们一直认为我们有能力夺回这个领域的第一个位置。而现在,从2011到现在似乎有可能。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注