爱游戏首页-30周年与“钢丝”同庆 变形金刚推正版同名手游

《变形金刚:传奇》现已开启删档封测,爱游戏首页 即日起,“钢丝”们可前往各大游戏媒体领取封测礼包,提前体验原汁原味的变形金刚卡牌手游,成为《变形金刚:传奇》的首批MVP玩家!

变形金刚推唯一同名手游《变形金刚:传奇》

变形金刚风采依旧

“汽车人,变形出发!”这就是令整整一代人都充满回忆的变形金刚。爱游戏首页 至今,不论大小银幕,还是动漫动画,都少不了汽车人幻化无穷的身影。明年将迎来变形金刚30周岁生日,为感谢“钢丝”对变形金刚30年如一日的厚爱,梦宝谷独家发行《变形金刚:传奇》手游,力求让“钢丝”亲身体验变形金刚的巅峰之战!

这款游戏由DeNA公司设计开发,采用变形金刚G1中的形象,营造气势恢宏的战斗场面,真实还原动画中的经典场景,必将再次唤起无数“钢丝”心中的变形金刚之梦。在游戏中,玩家将收集到擎天柱、霸天虎等众多经典角色,不分派别,自由组成自己的战队,参与到波澜壮阔的变形金刚战斗中。

大量G1角色的多种形态卡牌应有尽有

唯一同名手机游戏

《变形金刚:传奇》由美国公司授权、独家尊享“变形金刚”唯一同名手机游戏的地位。

该游戏自公布设计开发起,便受到无数“钢丝”关注,焦点都集中在这款手游能否重现“变形金刚”的经典形象及变形系统。据官方透露,这款游戏的设计开发中,变形金刚之父一直严格监控,保证变形金刚的形象各个原版正宗!独有养成系统更是利用变形光扫描,将变形金刚角色的机器形态和机器人形态结合起来,还原变形系统!

独有的养成系统,还原变形系统

《变形金刚:传奇》整装待发,静待“钢丝”们前来应战!感兴趣的“钢丝”们赶紧前往各大游戏媒体领取封测包,数量有限,领完即止!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注